国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
陕西省局鉴定站开展技能鉴定考务培训

2018-10-10

  9月28日,在陕西省烟草专卖局召开全省系统人事工作座谈会之际,省局鉴定站适时开展了职业技能鉴定各考点考务培训工作,全省系统各市级局分管技能鉴定工作的领导、主管部门负责人及具体工作人员参加了培训。

  培训班上,鉴定站领导通报了今年以来鉴定工作的开展情况,指出了工作中存在的问题,并针对问题提出了明确要求。一是要充分发挥内训师的作用,强化培训质量,切实提高从业人员素质和持证率;二是要制定激励措施,鼓励技能人员积极参加更高等级技能鉴定,为行业发展提供高技能人才保障;三是要主动认真地做好鉴定信息工作,发挥鉴定信息对鉴定工作的促进作用;四是要加强技能鉴定各项基础管理工作,持续改进提高鉴定工作质量,确保质量体系的有效运行。

  参培人员普遍反映,本次培训内容具体务实,且针对性实效性强,为今后工作的改进指明了方向。
                  

 (陕西省局鉴定站 供稿)