国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
吉林省局召开第一届烟叶评级职业技能竞赛协调会

2018-10-10

  9月28日,省局(公司)召开了吉林省烟草专卖局(公司)第三届职业技能竞赛暨第一届烟叶评级(省级二类)职业技能竞赛第一次协调会议。

  会议传达贯彻落实了《吉林省烟草专卖局(公司)第三届职业技能竞赛暨第一届烟叶评级(省级二类)职业技能竞赛方案》有关精神和要求。庞晓龙总经济师做了重要讲话,并讲了三点意见:一是充分认识开展烟叶评级职业技能竞赛的重要意义。本次竞赛以“竞技能,育人才”为主题,以加快培养和选拔适应行业改革发展需要,烟叶分级高水平的优秀技能人才为目标,展示技能,推动行业技能人才队伍发展。二是加强领导,精心组织,确保大赛顺利进行。三个烟叶产区市、州局(公司)要高度重视,精心准备。各单位领导要高度重视这次竞赛活动,迅速在全省烟叶战线掀起学理论、强技能的热潮。希望竞赛组委会能够组织到位,尽职尽责,公正裁决,提供最佳竞技环境。希望各参赛选手赛出风格,赛出水平。以创先争优的精神,以一流的业务素质,展示广大职工的时代风采。三是当前烟叶生产情况:一是把握好收购时间,二是稳步推进精益收购,三是做好烟叶销售工作。

  长春市、白城市、延边州烟草专卖局(公司)分管烟叶领导、烟叶生产经营管理部门负责人和负责技能鉴定工作的人员。省局鉴定站、烟叶生产管理处、人事处、群团处等竞赛委员会成员参加了会议。
                       

 (吉林省局鉴定站 供稿)