国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
湖北中烟恩施卷烟厂圆满完成今年技能鉴定工作

2018-11-07

  截止11月, 湖北中烟恩施卷烟厂圆满完成2018年烟草行业职业技能鉴定工作。其中于10月24至26日,联合三峡卷烟厂进行了职业技能实操鉴定。

  为使我厂参加鉴定人员学习并掌握职业技能鉴定规范,达到相应工种及等级所规定的理论知识和技能要求,进一步提高员工理论水平、职业技能及综合素质,我们专门邀请青州烟校职业高级讲师,进行为期数周的理论知识集训和辅导,随后调配精干技能内训师进行针对性实操演练。通过这些举措,大幅提高了学员通过率,确保了今年技能鉴定任务的顺利完成。尤其是在实操鉴定过程中,现场井然有序, 组织保障得力,顺利且高质量完成了实操鉴定,受到广泛好评。

  我们将继续齐心协力,紧紧围绕“生产鉴定两不误”的目标, 遵遁公开、公平、公正的原则,严格的按程序、按流程、按标准,认真组织来年的技能鉴定工作,为湖北中烟填活力,增光彩!

 (湖北中烟鉴定站 供稿)