国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
广东阳江市局开展营销人员职业能力提升培训

2018-11-07

  为充分发动全市营销人员参与品牌培育、网络建设的积极性,不断强化队伍建设质量,进一步提升卷烟营销工作水平,广东阳江市局于10月31日至11月2日举办了全市营销人员职业能力提升培训班,全市营销人员共90人参加了本次培训。  

  为期三天的时间里,通过营销人员业务交流研讨、团队纪律建设及团队拓展以及新时代下烟草行业运行解析和趋势精准研判等内容进行培训学习,使参培人员充分认识中国烟草市场运营现状及烟草行业最新政策动向,全面提高管理及业务能力水平。此外,培训期间,培训班还专门针对2018年全市卷烟营销工作的相关经验进行了归纳总结,围绕今年第四季度完成全年卷烟销售任务各项指标展开了细致的部署。

  此次培训结合实际紧密,形式新颖,针对性强,参培人员对行业政策动向、品牌培育及新零售建设工作有着深入的了解,进一步增强了团队凝聚力,为下一阶段卷烟营销工作的顺利开展打下坚实的基础。


             

 

  (广东省局鉴定站 供稿)