国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>技能鉴定>>新闻动态>>新闻动态     查看:减小字体 增大字体
新疆烟草乌鲁木齐市局(公司)组织开展专卖职业技能鉴定培训辅导

2019-08-22

  为进一步提升专卖人员业务和专业技能,推进专卖职业技能人才队伍整体持证结构的提升。新疆烟草乌鲁木齐市局(公司)组织开展本年度专卖第二批次职业技能鉴定培训辅导。

  一是制定辅导计划。按照年度职业技能鉴定工作计划要求,专卖监督管理科遵循技能鉴定培训要求,制定了涵盖培训进度安排、具体课程内容、内训师培训等职业技能鉴定培训计划。二是组织考前培训。各市区局以个人自学、集中讲解、内训师辅导相结合等方式组织技能鉴定考前辅导培训,将四级、五级参考人员组成学习互助小组,由内训师和业务骨干对鉴定人员进行面授式辅导,做到培训时间、人员和内容“三落实”。三是开展效果测试。专卖监督管理科组织外聘培训机构,开展考前辅导及模拟测试,通过分析模拟考试中突出的问题不断改进培训重点,检验培训效果。

 (新疆区局鉴定站 供稿)