国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>技能鉴定>>新闻动态>>新闻动态     查看:减小字体 增大字体
上海烟草集团黄浦有限公司积极备战“考一遍”着力提升卷烟营销队伍素质

2019-08-22

  为进一步落实集团公司关于“卷烟营销在基层”的相关工作,切实加强专卖管理人员基础理论和业务技能水平,近日,上海烟草集团黄浦有限公司采取“三项举措”,有效推进营销人员“考一遍”培训工作。

  一是加强组织甄选。根据工作要求,结合公司的营销队伍岗位现状,确定公司参考人员,召开动员会。动员会上让每个参考人员明确此次考试要求和现状,要求参考人员认真对待、扎实学习、充分准备,确保考试顺利通过。

  二是狠抓培训效果。充分发挥企业内训师作用,以新教材为主,从此次专题考试的要求、鉴定要素表等资料入手,详细制定了考前培训计划。通过定期开展摸底考试等方式,强化学习督导,确保参考人员学习效能。

  三是营造学习氛围。通过广泛收集学习资料,建立完善技能培训题库,有效丰富学习载体;通过开展学习心得交流,让往届成绩优秀的鉴定人员分享学习和备考经验,在学员中大力营造比学赶帮超、结对子帮扶、团队协作的良好氛围。 
 

 (上海市局鉴定站 供稿)