国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>技能鉴定>>新闻动态>>新闻动态     查看:减小字体 增大字体
泉州市局组织开展三级专卖管理师岗位鉴定复核考前集中培训

2019-08-22

  8月14日至15日,泉州市局组织开展了三级专卖管理师技能鉴定复核考前集中培训。

  为进一步强化培训效果,提升参训人员的复核通过率。本次培训邀请了在全国行业第三届烟草专卖管理岗位技能竞赛荣获佳绩的两名技术能手为考生进行授课。授课老师以烟草行业专卖管理员岗位技能鉴定培训教材为依据,围绕证件管理、市场管理、案件查办、内部监管等模块,采取集中授课、练习强化、模拟测试相结合的方式,对每个知识点进行细致的讲解和分析。同时,为考验考生备考的实践能力,授课老师还为考生精心准备了练习题以及模拟试卷开展现场讲评和模拟测试。

  培训过后,参与培训的考生纷纷表示,此次考前集中培训安排及时、内容丰富、师资强大,给考生在考试前注入了一剂“强心剂”,让他们收获满满。

 

 (福建省局鉴定站 泉州市局 供稿)