国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>技能鉴定>>新闻动态>>新闻动态     查看:减小字体 增大字体
安徽省局完成2019年度第二批次专卖管理岗位技能鉴定

2019-08-22

  21日,安徽省局完成2019年度第二批次专卖管理岗位技能鉴定工作圆满结束。

  本次鉴定前,安徽省局鉴定站召开了由质量督导员、考评员、考务人员和相关工作人员参加的考前准备会。会议按照省公司“科学规范、优质服务、持续改进”的质量工作方针进行,对鉴定考务组织、考试监控录像设备使用、阅卷和分数录入等进行了细致布置。鉴定中,按照要对每个考场实施全程监控录像,对鉴定考试全过程进行跟踪,对鉴定质量问题的事前预防、事中监管和事后处理提供了技术保障;加强对阅卷评分管控,完善审核复核机制,整个考试过程秩序井然有序。

  当前,本次鉴定工作已圆满结束,相关数据将上报国家局鉴定中心。
               
 

 (安徽省局鉴定站 供稿)