国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>技能鉴定>>新闻动态>>新闻动态     查看:减小字体 增大字体
湖北江陵县局“三新”扎实开展内部监管技能比武

2019-12-30

  近期,湖北江陵县局注重“三新”,扎实开展内部监管技能比武,对卷烟条码知识、内管岗位职责、内管工作规范等多项内容进行考核。

  一是案例形式新。将竞赛题目与专卖内管日常工作中的难点、瓶颈等重点问题结合,以案例的形式进行测评,使题型更开放、内容更实际,让参赛人员能从题目中看到真实工作的缩影,并从中寻找不同的突破点,拓展工作思路。

  二是竞赛内容新。按照国家局、市局本年度最新工作要求及工作文件,对竞赛内容进行更新,摒弃陈旧、不符合当前实际的“过期”试题。并借助竞赛的形式,更好地将文件精神向员工进行传达。

  三是参赛人员新。参赛人员从内管工作人员向县局年轻骨干力量拓展,以考代训,使相关部门员工更好地了解内管制度和内管日常工作,提高各部门协作互促的能力。

 

 (湖北省局鉴定站 江陵县局 供稿)