国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>技能鉴定>>新闻动态>>新闻动态     查看:减小字体 增大字体
甘肃省庆阳宁县局组织参加全县干部法律知识考试取得优异成绩

2020-01-03

  近日,甘肃庆阳宁县烟草专卖局按照庆阳市局和宁县人民政府统一安排部署,组织17名干部职工参加了2019年度全县干部法律知识考试,平均得分91.53分,以优异成绩为全年普法、学法工作交上一份满意的答卷。

  此次考试从2019年11月16日开始,至11月30日结束,依托“宁县司法局”微信公众号组织开展线上答题。并在正式考试前,要求参考人员必须通过两次模拟测试才可取得考试资格,旨在进一步强化对法律、法规的学习理解,有效巩固学法、懂法、用法成果。

  通过年度法律知识考试,进一步增强了专卖执法人员、卷烟销售人员依法行政、规范经营的意识,切实提高运用法制思维与方式化解风险的能力和水平,为促进宁县局各项工作高质量发展奠定了法制基础。 

                

 (甘肃省局鉴定站 庆阳市局 供稿)