国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>技能鉴定>>新闻动态>>新闻动态     查看:减小字体 增大字体
湖北监利县局“紧抓三点”传播技能鉴定“好声音”

2020-03-31

 

  为持续加大技能鉴定工作宣传力度,营造浓厚技能提升氛围,湖北监利县局紧抓三点,不断加强舆论宣传引导,奏响提能提升“好声音”。

  一是紧抓战疫学习,提升热点。加强对学习形式创新的宣传力度,特别是疫情爆发以来,对县局开辟的“线上+线下”多种岗位练兵、实操演练等队伍能力提升新形式进行梳理、归纳,广泛宣传,形成经验,作为日常教育培训的有益补充。

  二是紧抓岗位能力,提升重点。战疫期间,很多专业岗位人员身兼多职,战疫、学习一把抓,又在社区志愿服务,又在家中充电提升,为复工复产储备知识。要通过一线采访,积极获取典型资料,深度报道,积极弘扬正能量。

  三是紧抓内训队伍,提升要点。企业发展、能力提升,健全的内训师队伍是关键。要积极关注在内训师队伍建设、培养中的好经验、好做法,积极动员,既展现队伍建设风采,更塑造发展提升内质。

 (湖北鉴定站 监利县局 供稿)