国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>技能鉴定>>新闻动态>>新闻动态     查看:减小字体 增大字体
陕西西安鄠邑区局“三个重点”精心制定2020年专卖管理技能培训计划

2020-04-01

 

  为做好2020年专卖管理队伍培训,持续提升专卖管理技能水平。3月27日,西安市鄠邑区烟草专卖局结合专卖管理队伍技能状况,以“三个方面”为重点,精心制定年度培训计划,推进职工教育科学化、制度化、规范化和现代化。

  一是以课程策划为重点,保障计划的全面性。按照专卖管理工作涉及的内部监管、打假破网、证件管理和案件管理等内容,在详细了解专卖管理队伍技能需求的基础上,深入挖掘培训课程素材,有针对性做好课程开发,让计划更“接地气”。

  二是以培训实施为重点,促进计划的合理性。紧跟“互联网+技能培训”的步伐,突出“线上与线下”培训的有机互补,从着力提升网络教育培训效果上,合理计划培训实施过程,以培训模式的转变促进技能的提升。

  三是以考核监督为重点,强化计划的执行性。进一步完善技能培训监督评价机制,定期开展针对培训工作的小结,及时查找和发现不足并加以修改,确保计划在实际中的执行。

 (陕西省局鉴定站 西安市局 供稿)