国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>技能鉴定>>新闻动态>>新闻动态     查看:减小字体 增大字体
江苏灌南县局“三个紧抓”确保营销技能鉴定出成效

2020-04-01

 

  为进一步强化营销队伍综合素质,持续提升客户服务能力和水平,江苏灌南县局科学谋划,统筹安排,通过“三个紧抓”扎实推进技能鉴定培训工作。

  紧抓统筹安排,确保有序推进。根据技能鉴定时间要求,合理制定技能鉴定具体实施方案及推进表,明确培训时间、学习效果以及具体要求,并指定专人负责指导、监督,确保技能鉴定工作有序推进。

  紧抓多层辅导,提升培训实效。强化培训师资力量,由通过技能鉴定考试且经验丰富的同志主讲,对照鉴定要素和关键知识点,对比分析,吃透教材;结合以往考试经验,归纳形成错题库,逐一讲解易错原因;开展集中讨论,分析重点难点,及时查漏补缺,促进营销队伍整体素质持续提升。

  紧抓学用结合,提升综合素质。通过“师带徒”帮扶辅导,强化员工将理论与实践相结合的意识,注重把学习的技能知识运用到工作中,从而达到学用结合,相互促进的实效,提高岗位服务能力和解决问题的能力,有效促进营销队伍综合素质的提高。

 (江苏省局鉴定站 连云港市局 供稿)