国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>技能鉴定>>新闻动态>>新闻动态     查看:减小字体 增大字体
河北省廊坊市局(公司)召开物流岗位“大练兵大比武”活动动员会

2020-04-01

 

  为认真贯彻落实省局(公司)工作要求,全面提升物流队伍业务技能和综合素质,3月26日,廊坊市烟草专卖局(公司)召开全市行业物流岗位大练兵大比武活动动员会,安排部署有关工作。

  会议宣读了《河北省烟草公司廊坊市公司物流岗位大练兵大比武活动实施方案》,摘要解读了《2020年物流工作计划书》。职工代表就比武练兵活动进行了表态发言。市局(公司)分管领导就物流岗位“大练兵大比武”活动作动员讲话,强调:开展“大练兵大比武”活动是2020年省市两级工作会议中关于加强队伍建设的工作要求,全体物流从业人员要以岗位大练兵、大比武为切入点,切实提升素质技能,培养岗位能手,发挥典型标杆引领作用,持续深化“思想变革”,大力推进“动力变革”。通过活动的开展,补短板、强弱项,掀起全员爱岗位、学理论、精技能、强素质、比贡献的高潮,营造比学赶超、奋勇争先的浓厚氛围,打造一支作风优良、技能精湛、服务规范的物流队伍,筑牢高质量发展根基。

  市局(公司)主管领导、物流中心全体干部职工及对接点物流从业人员分别在主会场和分会场参加会议。

 (河北省局鉴定站 廊坊市局 供稿)