国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>技能鉴定>>新闻动态>>新闻动态     查看:减小字体 增大字体
江西新余市烟草局“三举措”加强行业烟草网络学院学习

2020-04-02

 

  为进一步提升全员综合素质,新余市局“三举措”加强烟草网络学院学习,确保学习工作有序开展。

  一是高度重视,强化组织领导。该市局将烟草网络学院学习工作纳入2020年度重要工作任务,由人事科牵头组织,明确县级局和机关科室负责人为第一责任人,确保网络学习取得实效。

  二是加强引导,营造学习氛围。通过OA系统和市局网站下发通知的方式,要求员工正确处理好工作和学习的关系,大力营造“比学赶超”、全员参与网络学习的浓厚氛围。

  三是严格考核,督促学习进度。人事科每周在微信工作群公示员工学习情况,对未在规定时间内完成学时的员工及时提醒和督促,并将学习考核结果与部门绩效挂钩。

 (江西省局鉴定站 新余市局 供稿)