国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>技能鉴定>>新闻动态>>新闻动态     查看:减小字体 增大字体
上海市杨浦区局(有限公司)启动2020年度营销岗位练兵和技能比武活动

2020-04-02

 

  近日,根据上海市局、上海烟草集团2020年“提素质、强队伍、夯基础、促发展”岗位练兵和技能比武活动的工作要求,上海市杨浦区局(有限公司)全面启动2020年度营销岗位练兵和技能比武活动,切实做到“早知晓、早解读、早策划”。

  一是明确三项组织原则。结合营销队伍建设目标,明确了“全员参与、锻炼队伍、合理运用”的组织原则,借助练兵比武平台,持续挖掘、培养与锤炼各层面营销人才。

  二是搭建两支保障团队。为统筹推进营销练兵比武活动,成立了活动领导小组和策划小组,从组织和执行两个层面推动相关工作,确保活动项目有序开展。

  三是制订一份实施方案。制定营销条线竞赛比武实施方案,对活动目标、组织原则、组织保障、工作内容、实施进度做了详实安排,全面指导营销练兵比武活动,为后续各项工作有序推进奠定基础。

  四是提出四点工作要求。充分认识此次联合练兵比武活动的重要意义,把提升营销队伍整体职业素质和技能水平摆在突出位置。健全组织领导,细化方案,落实责任,精心策划和组织相关活动。把练兵比武活动作为“互学共进,加速提升”的平台,解决实际问题,提升队伍整体业务水平。及时总结好典型、好方法、好形式,在更大范围内实现经验共享。

 (上海市局鉴定站 供稿)