国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>技能鉴定>>新闻动态>>新闻动态     查看:减小字体 增大字体
四川成都二分公司织密“三张网”强化营销队伍建设

2020-04-03

 

 

  今年以来,四川成都二分公司从细处着手,织密教育、培训、规范“三张网”,不断加强营销队伍建设,为全年工作打下坚实基础。

  一是织密“教育网”,打牢思想基础。组织开展向行业内外先进典型学习活动,加强正面引导教育,并把谈心谈话作为日常重点工作来抓,及时掌握员工的思想动态,给予指导与帮助,使他们卸掉“包袱”,轻装上阵,营造崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围。

  二是织密“培训网”,提升综合素质。科学统筹规划业务培训工作计划,重点突出卷烟销售、客户服务、精益管理等内容的培训,着眼小而实的业务问题,将业务知识与实际操作相结合,达到“以工作带学习、以学习促工作”的目的,不断提高员工队伍素质能力水平。

  三是织密“规范网”,加强内部管理。进一步完善各项规章制度,大力宣贯业务标准文件,增强全员学标准、用标准的意识,推进业务标准与工作流程、精益理念、目标管理相融合,切实规范各项工作。

 (四川省局鉴定站 成都市局 供稿)