国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>技能鉴定>>新闻动态>>新闻动态     查看:减小字体 增大字体
广东东莞第二管理中心专卖队伍多措并举“练内功”

2020-04-07

 

  为进一步统筹做好疫情防控和复工复产的工作要求,确保疫情防控和复工复产两不误,近日,广东东莞第二管理中心专卖管理组科学谋划、精准施策,在严格做好防控措施的前提下认真开展专卖管理工作,强化专卖人员管理和创新学习方法,多措并举“练内功”。

  一是抓实疫情防控,确保疫情防控措施全覆盖,努力实现特殊时期业务办理“零接触”、投诉处理“零接触”、客户服务“零接触”的“3个0”疫情防控工作目标。

  二是抓好人员学习,在按要求组织全员参加网络学院学习的基础上,组建“广东烟草工商系统法律知识”竞赛学习小组,建立不同岗位不同人员的“个性化学习单”、开展远程小组课题研究等方式,丰富学习内容,明确目标。

  三是创新检验方法,通过微信“问卷星”小程序开展网络远程周考、远程课题小组成果汇报等方式,及时检验学习成效,并将周考成绩进行公示和运用于月度绩效考核中。其中在第一期周考中,成绩在90分以上的人员占比62.16%,80分以上占比86.49%,合格率100%,学习取得较好成效。

 (广东省局鉴定站 东莞市局 供稿)