国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>技能鉴定>>新闻动态>>新闻动态     查看:减小字体 增大字体
重庆铜梁区局“以赛试金”检验队伍建设成果

2020-04-08

 

  4月3日,为在疫情防控时期把队伍建设工作落到实处,切实提升专卖队伍对业务技能掌握和运用能力,重庆市铜梁区烟草专卖局组织开展专卖序列季度技能测试,以赛促练、以赛促学、以赛促提高。

  重庆铜梁区局在复工复产后,把教育培训工作变更为“线上学习”与“课后竞赛”相结合的方式开展。在充分开展“线上学习”的基础上,本次技能测试内容以符合实战需要为前提,针对实际工作中疑难案件查办的调查取证、许可证退出机制的实际运用等短板、弱项制定出题方向,把技能测试当成检验年度队伍建设工作阶段性成效的试金石,促进专卖职工在“线上”苦练内功,在“线下”用进实战,营造了浓厚学习氛围。

  在下一步工作中,重庆铜梁区局将修订完善区局2020年度专卖队伍建设工作指导意见,助力专卖队伍建设工作上水平。

 (重庆市局鉴定站 铜梁区局 供稿)