国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>技能鉴定>>新闻动态>>新闻动态     查看:减小字体 增大字体
江西赣州市南康区烟草局借力“线上”平台助力专卖技能鉴定培训工作

2020-04-08

 
  为全面提高专卖队伍业务技能,确保专卖技能鉴定通过率达标,近期,江西赣州市南康区烟草局在疫情防控期间借力“线上”平台助力专卖技能鉴定培训工作。

  一是利用好“烟草网络学院”平台。组织参考人员通过“烟草网络学院”平台完成相关级别的烟草专卖管理师技能鉴定课程,切实提升参考人员的专卖理论基础知识和技能实操水平。

  二是利用好“每日一练”线上答题。积极参与“每日一练”线上知识参考答题,每日坚持学习专卖理论和技能知识,参考率每日达100%,形成“比、学、赶、超”的良好氛围,有效检验学习效果。

  三是利用好学习微信群。建立学习微信群,定期在学习微信群推送专卖技能鉴定学习资料,引导参考人员自主完成学习,为参考人员在线上答疑解惑。在学习微信群交流学习心得和学习方法,进一步提升学习效果。

 (江西省局鉴定站 赣州市局 供稿)