国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>技能鉴定>>新闻动态>>新闻动态     查看:减小字体 增大字体
河北雄安局(公司)三措并举选拔推荐优秀技能人才

2020-04-08

 

  为不断焕发人才队伍新活力,树立人才典范,近日,河北雄安烟草专卖局(公司)在全区范围内选拔推荐优秀技能人才。

  一是明确职责,形成合力。按照国家局《关于建立行业优秀技能人才库的通知》和省局《关于选拔推荐优秀技能人才的通知》要求,层层进行任务分解,明确职责,要求机关和直属单位指定专人负责,按照选拔推荐条件认真收集核实申报材料。

  二是做好动员,宣传到位。在全区范围内下发通知,进行摸底调查,对在卷烟营销、物流配送、专卖管理等技能岗位符合条件的优秀技能人才进行一对一联系,确保宣传无遗漏、全覆盖。

  三是严格标准,优中选优。对选拔推荐出来的优秀技能人才按照要求进行认真筛选,切实推荐出具有领先技能水平和业务能力,并在本工作领域做出重大贡献、业绩突出、全面优秀的技能人才。


 (河北省局鉴定站 雄安局 供稿)