国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>技能鉴定>>新闻动态>>新闻动态     查看:减小字体 增大字体
江西抚州市烟草局扎实做好中国烟草网络学院账号信息维护工作

2020-04-20

 

  为进一步完善行业网络学院账号信息,确保人员信息准确、内容全面,按照省局(公司)统一要求,江西抚州市烟草局多措并举做好账号信息维护工作,为进一步提高精准施训水平提供保障。

  一是责任到人,指定专人负责仔细核对账号信息,重点是对人员的“三龄两历”等信息进行完善,对错误信息及时更正。

  二是加强业务知识学习,提高业务水平。参加行业网络学院管理员培训班,就录入操作和系统日常维护要求进行学习,提高了系统操作人员业务水平能力。

  三是强化管理,确保信息准确。在信息维护的同时做好人员账号的管理,针对工作调动、岗位职级变动等情况,及时调整、动态更新,确保人员信息准确。

 (江西省局鉴定站 抚州市局 供稿)