国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>技能鉴定>>新闻动态>>新闻动态     查看:减小字体 增大字体
福建漳州市局开展专卖稽查队伍军训暨综合素质提升培训

2020-04-20

 

  4月15日,市局专卖稽查支队组织部门全体稽查队员开展“老带新,树新风”军训暨综合素质提升培训。

  在理论学习环节,参训队员认真学习了《专卖稽查支队管理细则》、《福建省烟草专卖行政执法经费管理实施办法及经费支付标准》等制度规定。在军事训练环节,队员们通过站军姿等准军事化训练,锤炼了意志品质和身体素质。支队负责人要求,全体专卖稽查队员要以此次训练为契机,进一步增强业务技能,提升干事本领,并将专项训练中吃苦耐劳、令行禁止等优秀品质融入日常打假工作中。

  此次军训,为加强专卖稽查队伍的思想作风建设,提升队伍的执法水平,打造一支忠诚、干净、担当的专卖稽查队伍,打下了良好基础。

 (福建省局鉴定站 漳州市局 供稿)