国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>技能鉴定>>新闻动态>>新闻动态     查看:减小字体 增大字体
福建武夷烟叶公司组织生产工艺专项培训

2020-04-23

 

  为规范生产操作,严肃工艺纪律,不断加强工艺技术管理,进一步提高产品质量稳定性,4月初,福建武夷烟叶有限公司严格按照疫情防控要求,组织了生产工艺专项培训。公司工艺员、操作工等十余人参加了培训。

  培训会上,公司生产带班负责人对打叶复烤参数要求、生产过程控制要点等进行讲解,并结合最新生产情况,对三个班组、四个生产段存在的问题进行了汇总分析,强调了注意事项,提出了解决措施。培训还安排了交流研讨环节,各个班组、工段的人员相互分享了工作上的一些好经验、小窍门。

  此次培训反响良好。学员们普遍表示,培训很丰富很及时,干货满满,能够直接应用到当前的生产工作中。而且,因生产三班倒缘故,不同班次、工段的人员作业时间空间不同,特别是一线操作工,彼此交流有限。这样的培训为他们提供了良好的平台,相互间能够充分沟通,提高工作效率,也避免“闭门造车”的窘境。据悉,后期公司将根据疫情防控要求和生产情况,陆续组织安排相关的培训工作。

 

 (福建省局鉴定站 武夷烟叶公司 供稿)