国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>技能鉴定>>新闻动态>>新闻动态     查看:减小字体 增大字体
江苏丹徒区局“定目标、划重点”科学谋划技能鉴定工作

2020-04-23

 

  近日,江苏丹徒区局在抓好疫情防控的同时,通过“定目标、划重点”对2020年技能鉴定工作进行科学谋划。

  一是强化领导因人按需施策。将技能鉴定工作为重点进行部署,按照人员知识层次、接受能力和技能现状,广泛开展“因人按需设课”,把责任落到人头上,保证技能鉴定工作有力度、有深度。

  二是重视培训拓宽学习载体。坚持线上线下结合、线上学习为主的技能培训新模式,充分利用网络学院等培训平台的丰富资源,推动“手机课堂”“直播培训”在技能学习中的广泛运用,使学习模式便捷化、多样化。

  三是寻找差距激发学习动力。以“考核是手段,提升是目的”的理念,通过“学与用”有机结合,及时发现技能学习的薄弱环节,从而激发学习动力和追赶劲头,推动技能鉴定意识的持续提升。

 (江苏省局鉴定站 镇江市局 供稿)