国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>技能鉴定>>新闻动态>>新闻动态     查看:减小字体 增大字体
行业职业技能鉴定一期云平台进入试运行阶段

2020-04-23

 

  为建立新的更多功能、更为适用的行业职业技能鉴定工作云平台,鉴定中心积极推进职业技能鉴定云平台建设和应用,实现“统一门户网站、一个数据中心、两种网络通道、三级管理体系、四个关键应用平台”的任务目标。目前,一期云平台开发已基本完成,鉴定中心抽调人员组成测试团队,分别在考点、鉴定站和鉴定中心三个层面对三至五级等级认定、五员管理等模块进行测试。新的云平台能够充分运用信息化手段,从队伍管理、鉴定流程管理、鉴定数据分析等方面,为行业鉴定工作提供有力的信息化支撑,系统整体运行较为顺畅,部分环节进一步进行细微调整。

  4月22日,鉴定中心印发举办技能鉴定云平台应用网络培训班的通知,于4月27日至28日采用网上直播讲授、业务操作和线上答疑等方式,对行业鉴定站管理人员和所属考点工作人员进行培训,行业技能鉴定云平台进入试运行阶段。


 (国家局鉴定中心 供稿)