国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>技能鉴定>>新闻动态>>新闻动态     查看:减小字体 增大字体
疫情防控不松懈 业务学习不断线

2020-04-22

 

  近日,北京烟草门头沟区局在全面做好疫情防控工作的基础上,依托网络平台,开展线上“学习充电”,切实做到疫情防控不松懈,业务学习不断线。

  一是创新学习形式,丰富培训载体。通过“烟草网络学院”、腾讯视频会议、企业微信等平台,开展非现场形式的理论学习,同过线上学习的形式,切实提升学习培训效果。

  二是突出学习重点,拓宽学习内容。依托网络平台,用好“充电时间”,系统的学习理论知识和业务技能、内部专卖管理监督工作操作指引,防疫知识等重点内容。营造“防控不停学”的良好氛围。

  三是借助线上应用,远程交流分享。在线上学习的基础上,通过语音会议、视频会议交流答疑等形式,共享学习成果。同时借助“企业微信”定期视频交流学习体会,确保熟练掌握调研数据分析研判、客户服务、品牌培育等各项业务知识,为全面复工打下坚实基础。

 

 (北京市局鉴定站 供稿)