国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>技能鉴定>>新闻动态>>新闻动态     查看:减小字体 增大字体
吉林省局(公司)线上证书复核圆满结束

2020-04-22

 

  4月17日,随着最后一名考生的成绩出现在后台统计表中, 2020年度全省职业(岗位)技能等级(三级)证书复核圆满结束。

  本次复核工作,从启动上线到复核结束,为期17天。一方面响应疫情防控要求,一方面开拓创新“互联网+”新模式。采用线上培训、复核的形式,充分利用手机微信“技能鉴定”平台的便捷和广泛性,开发了一整套的“自学-模拟-复核”的体系,解决了工学矛盾、疫情期间难集中等问题,进一步提高了培训和复核的质量,达到了预期效果。

  本次共有213人参加复核,其中烟叶评级员17人、烟草制品购销员77人、烟草专卖管理师113人、烟草物流师6人。经过线上自学、模拟考试两个阶段,最后,全部考生通过复核,合格率100%。

 (吉林省局鉴定站 提供)