国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>技能鉴定>>新闻动态>>新闻动态     查看:减小字体 增大字体
天津市滨海新区烟草专卖局塘沽分局(分公司)举办烟草制品购销职业技能竞赛第一期模拟测试

2020-04-21

 

  4月16日,天津市滨海新区烟草专卖局塘沽分局(分公司)为全面贯彻落实烟草制品购销职业技能竞赛培训练兵选拔计划,举办烟草制品购销职业技能竞赛第一期模拟测试,全体营销人员参加。

  前期,塘沽分局(分公司)根据竞赛内容及竞赛要求,坚持集中培训与自主学习相结合,充分发挥行业兼职培训师的作用,积极组织集中培训,按模块对营销专业知识进行了全面梳理;利用好网络学习平台资源进行自学,并组织全体营销人员参加市局举办的网络直播培训班,使学习、培训和测试有效结合,进一步增强培训效果。

  本次模拟测试是对前期培训的一次成果检测,通过测试,学员们充分了解自己的短板和弱项,进一步提高了学习的积极性、主动性,下一步将有针对性地进行复习,积极备战竞赛,不断扎实理论功底、增强专业技能水平,以奋发有为的精神状态努力为塘沽烟草高质量发展提供人才支撑。

                       

 (天津市局鉴定站 供稿)