国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>技能鉴定>>新闻动态>>新闻动态     查看:减小字体 增大字体
疫情期间不停学 持续提升专卖业务技能

2020-04-21

 

  4月17日起,广西贵港市烟草专卖局组织全体专卖和内管人员参加中国烟草总公司职工进修学院举办的第一期基层专卖管理人员网络培训班,进一步提升基层专卖管理人员案件侦办等业务技能。

  本次培训为落实疫情防控要求采用网络培训学习的方式,在中国烟草网络学院的专卖分院开设了为期两个多月的培训班。主要围绕市场检查案件现场处置方法、无证运输疑难问题解析、行政处罚案件文书制作、涉烟案件经营与案卷制作、案件查办组合拳系列课程、物流寄递涉烟违法案件的侦办、物流寄递涉烟案的查办、互联网涉烟犯罪案件侦办实务、涉烟网络案件侦办技战法、大数据时代-涉烟案件侦办共十个课程内容开展技能培训。贵港市局人力资源管理科将适时对参训人员学习情况进行检查和通报,确保培训有序开展,监督促进培训有效落实。

 (广西区局鉴定站 贵港市局 供稿)