国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>技能鉴定>>新闻动态>>新闻动态     查看:减小字体 增大字体
陕西铜川城区局“四项措施”扎实开展专卖技能鉴定工作

2020-04-24

 

    为进一步加强队伍建设,提升员工技能素质,营造“学、比、赶超”良好氛围,近日,铜川市城区烟草专卖局“四项举措”着手,早谋划、早部署,扎实推动今年专卖技能鉴定工作开展,确保提升技能鉴定工作通过率。

    一是提高思想认识,积极动员部署。将技能鉴定工作列入年度工作重点,按照技能鉴定计划,做好报考人员的报名、学习、考试等工作。

    二是开展“线下”培训,确保培训有效性。为提升学习效果,城区局制定了学习计划,以烟草专卖管理岗位技能鉴定培训教材为基础,围绕证件管理、市场管理、案件查办和内部监管等重点内容,充分利用例会制度,按照日学周问的要求,进行集中培训学习。

  三是开展“线上”自学,解决工学矛盾。除了“线下”集中学习之外,城区局依托烟草网络学院平台,要求职工利用空余时间进入中国烟草网络学院平台自主学习,提高学习的效果。

  四是组织定期测试,强化培训效果。通过搜集历年考试真题进行模拟测试,查找知识的薄弱点,针对重点、难点问题,反复练习、反复讲解,完善答题技巧,巩固技能知识学习效果。
            

 (陕西省局鉴定站 铜川市局 供稿)