国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>技能鉴定>>新闻动态>>新闻动态     查看:减小字体 增大字体
内蒙古巴彦淖尔市烟草专卖局(公司)扎实抓好职业技能鉴定日常学习

2020-04-24

  
  为切实抓好疫情期间员工职业技能坚定培训学习,内蒙古巴彦淖尔市烟草专卖局(公司)分层次、分阶段、分类别扎实开展技能鉴定教育培训,在抓好日常学习上下功夫,着力提升员工技能水平和鉴定通过率,有效推进人才队伍建设工作。

  一是分层次,以观念引领行动。转变学习人员观念意识,尊重员工意愿,鼓励个人发展,积极与员工沟通,努力赢得员工认可,实现员工由“要我学”到“我要学”的转变。

  二是分阶段,灵活选择学习方式。日常学习阶段,严格要求参加学习人员注重积累,加强自学,安排专人选取鉴定内容中的重点、难点及易错点集中授课,分析讲解。同时利用好“中国烟草网学院”培训平台,鼓励参与线上职业技能培训,进行自主学习。

  三是分类别,增强学习针对性。要求在日常工作之余抓好自学,按照学习大纲的要求和历年真题格式,每天至少自学1个小时,确保在参加集训前充分了解鉴定教材和知识点,达到熟悉重点和分类掌握的要求。



 (内蒙古区局鉴定站 供稿)