国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>技能鉴定>>新闻动态>>新闻动态     查看:减小字体 增大字体
湖南岳阳市烟草公司“三步走”积极备战营销职业技能竞赛

2020-04-29

 

  4月下旬,湖南省岳阳市烟草公司组织全体营销人员进行专题培训,分“三步走”积极备战营销职业技能竞赛初赛。

  一是高度重视、积极备考。要求营销人员高度重视本次营销技能竞赛,专门制定培训计划,通过合理安排部署,保障参加技能鉴定的员工学习备考时间,做到学习工作两不冲突。安排营销一级技师、技术能手进行重点辅导,分享备考信息和考试经验。

  二是有的放矢、加强训练。以教材为出发点做好统筹规划,对备考的进度和考点科学把握。分析梳理出考试大纲热点开展对照训练,查找薄弱环节,对重点难点进行靶向攻坚,最大化提升学习效率。

  三是注重实战、全面提升。组织实战测试,严格按照考试时间和得分标准自评。开展座谈会,交流考试技巧和学习心得,全员在实战中学习,在学习中成长,不断完善营销知识体系,为营销技能竞赛取得好成绩打下坚实的基础。

 (湖南省局鉴定站 岳阳市局 供稿)