国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>技能鉴定>>新闻动态>>新闻动态     查看:减小字体 增大字体
河南省局(公司)召开全省系统高技能人才座谈会

2020-04-30

 

  4月22日,河南省局(公司)召开全省系统高技能人才座谈会。河南省局(公司)党组书记、局长、总经理周恩海出席会议并讲话,党组成员、副局长卢俊良主持会议。

  会上,来自基层单位的高技能人员、技术能手代表,围绕如何培育、选拔、使用、激励高技能人员,立足岗位实际,畅谈认识、交流体会,并提出意见建议。

  周恩海在听取发言后强调,高技能人才是行业的宝贵资源,高技能人才队伍建设事关河南烟草商业自尊自信自强新形象目标的早日实现,事关河南烟草由“两烟”大省变为“两烟”强省目标的早日实现。推动河南烟草商业高质量发展是全省系统干部员工共同的呼声和心愿,高质量发展需要全员发力,尤其需要更多高技能人才。要着力解决高技能人才队伍建设中存在的问题,科学规划,完善机制,明确目标,树立鲜明的用人导向,贯通技术、技能、管理岗位之间的职业发展通道,搭建更加广阔的赛马平台,激励高技能人才做出更大的贡献。

  周恩海要求,希望大家珍惜机遇,保持积极心态,在注重个性特点的同时更要发挥特长,敢为人先、快速成长,注重分享、注重实践、注重团队学习,积极攻克难关,实现自身价值。

  河南省局(公司)人事处、鉴定站、群团处主要负责人参加座谈会。
             
    

 (河南省局鉴定站 供稿)