国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>技能鉴定>>新闻动态>>新闻动态     查看:减小字体 增大字体
湖南娄底市局(公司)“三强化”备战烟草制品购销员职业技能竞赛

2020-05-06

 

  为迎接2020年全省系统烟草制品购销员职业技能竞赛,湖南娄底市局(公司)做到“三个强化”,积极备战。

  一是强化责任分工。成立竞赛工作领导小组,明确牵头领导和相关工作小组成员,做到市县两级联动,营销、人事及经济运行三个部门分工负责,共同推进,对统筹备战行动、安排培训细则、规范培训管理、明确奖惩办法等事宜进行全面部署。

  二是强化系统训练。制定竞赛培训安排表,分两个阶段将培训安排细化到每一天。第一个阶段重点通过业务骨干授课、做题、模拟测试等方式分单位开展学习,第二个阶段采取自愿报名和单位推荐相结合的方式,挑选业务能力强、综合素质高的种子选手进行集中培训。

  三是强化奖惩激励。搭建模拟测试平台,每周对学习结果进行测试,分年龄段明确合格标准,结果纳入当月绩效考核。对领导小组成员不定期进行督促指导,未按要求计划落实的单位和部门进行督办考核。对在全省系统竞赛中取得优异成绩的,明确奖励标准,并作为年度评先评优的重要参考依据。

 

 (湖南省局鉴定站 娄底市局 供稿)