国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>技能鉴定>>新闻动态>>新闻动态     查看:减小字体 增大字体
贵州中烟贵定卷烟厂大师工作室易地搬迁升级

2020-05-07

 

  近日,贵定卷烟厂大师工作室易地搬迁后第一期技能培训工作启动。

  该厂于2016年通过省人力资源和社会保障厅公示,组建了“贵州省级罗兴黔技能大师工作室”,并于2018年通过了省人社厅的考核,评定为优秀。随着该厂易地技改搬迁,面对新设备、新技术、新工艺的推广应用,该厂从人员构成、工作目标、运行方式等方面对“贵州省级罗兴黔技能大师工作室”进行了升级,紧紧围绕“技能培训、攻坚克难、研发创新”三大任务开展工作,强化工厂人员技能培训提升,帮助指导部门、车间攻坚克难,提升工厂的研发创新能力。经过近3个月的筹备,目前各项工作已陆续开始启动。

  本次培训通过讲解卷接机组和制丝设备的历史发展和演变过程,展望未来发展趋势,帮助参加培训的车间相关人员、新进厂人员以及工艺员、质检员等,对工厂设备有更加深入和系统的认识。


 (贵州中烟鉴定站 供稿)