国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>技能鉴定>>新闻动态>>新闻动态     查看:减小字体 增大字体
河北省唐山市路南区局(分公司)“三个突出”加强教育培训工作

2020-05-07

 

  为进一步提升干部队伍素质,增强人才发展动力,近日,河北省唐山市路南区烟草专卖局(分公司)立足“三个突出”抓好教育培训工作。

  一是突出培训内容实用性。按照“干什么学什么,缺什么补什么”的思路,针对各岗位工作中的重点、难点环节进行有针对性的培训,消除工作盲点,实现“人人可为B岗”,提高全员综合素质。

  二是突出培训方式灵活性。灵活利用专家授课、案例学习,实地教学等方式,结合自律小组建设、标准化管理、内训师培养等内容,随时随地搭建员工学习课堂,提高资源利用,提升培训有效性。

  三是突出培训机制严肃性。加大教育培训考核力度,对参训率、考试通过率等指标进行考评,对于培训优秀人员进行奖励激励,以培促用,以培促干,以考核为导向打造学习型团队。


 (河北省局鉴定站 唐山市局 供稿)