国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>技能鉴定>>新闻动态>>新闻动态     查看:减小字体 增大字体
河南济源市局三举措狠抓2020年度职业技能鉴定备考工作

2020-05-07

 

  为打造高素质技能人才队伍,提升职业技能鉴定通过率,河南济源市局积极行动,排除疫情干扰,“三举措”狠抓职业技能鉴定备考工作。

  一是高度重视,强化组织领导。将技能鉴定工作作为人才队伍建设重要内容纳入2020年度业绩考核,明确技能鉴定备考学习任务,细化季度、月度学习目标,鼓励备考人员用好零散时间,形成“比学赶超”学习氛围。二是创新形式,开发多元渠道。组织备考人员下载学习培训中心下发的技能鉴定培训系列教学课件进行自学,依托中国烟草网络学院电脑、手机双平台开展线上学习,组织技能鉴定通过人员分享经验,讲解考试的重难点以及易错点,确保备考更有针对性。三是严格考核,确保学习效果。建立学习提醒机制,定期督查备考人员学习情况并进行通报,将学习效果落到实处,确保圆满完成本年度职业技能鉴定工作。
 
   

 (河南省局鉴定站 济源市局 供稿)