国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>技能鉴定>>新闻动态>>新闻动态     查看:减小字体 增大字体
上海市杨浦、宝山、崇明区局(有限公司)开展品牌知识联合比武活动

2020-05-08

 

  为积极贯彻2020年度上海烟草集团商业单位岗位练兵与技能比武活动的要求,夯实营销人员卷烟品牌知识,提升营销人员品牌推介能力,4月29日,上海市杨浦区局(有限公司)联合宝山、崇明区局(有限公司公司)营销队伍共同开展“品牌知识”联合比武活动,来自3家区局(有限公司)代表队的12名选手同台竞技。

  一是营造氛围,积极热身。此次联合比武活动为参赛选手搭建了良好的交流平台。选手把掌握的品牌知识以“知识竞答”形式展现,进一步检验了各自前期品牌知识专项学习成果,强化了选手对知识点的记忆与盲点的排摸,为后续参加全市层面品牌知识竞赛起到了热身效果。

  二是以赛促学,加速提升。借鉴全市竞赛形式,杨浦、宝山、崇明区局(公司)联合制定了本次比赛流程,包含必答、共答、抢答和展演四个环节,综合考量选手个人知识储备、竞赛团队协作、品牌知识实际运用等能力,帮助参赛选手对品牌知识真正做到“学会、搞懂、弄通”,能够运用到日常工作中,形成“以赛促学、加速提升”的效果。

  三是沟通交流,增进情谊。本次联合比武活动为三家区局(公司)参赛选手们架起了一座友谊的桥梁,参赛选手们在赛场展现风采,赛后畅谈心得体会,互相介绍学习经验,进一步增进了情谊,起到了“互学共进”的效果。

 (上海市局鉴定站 供稿)