国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>技能鉴定>>新闻动态>>新闻动态     查看:减小字体 增大字体
河北省承德市平泉市局(分公司)“比学赶帮超”备战营销岗位“大练兵大比武”活动

2020-05-08

 

  近日,河北省承德市平泉市烟草专卖局(分公司)营造“比学赶帮超”的良好学习氛围,积极备战营销岗位“大练兵、大比武”活动。

  一是“比”肩共进。充分结合活动方案要求组织营销人员制定周学习计划、日学习目标,并严格按照学习目标和计划开展专题学习,营造整体推进、比肩共进的良好氛围。

  二是勤“学”苦练。由内训师对营销人员进行集中培训,确保每节培训课时达到45分钟,同时充分用好个人自学,坚持“每日一练”,巩固学习成果。

  三是你追我“赶”。每周通过闭卷考试的形式对学习成果进行检验,评选出“学习之星”和“进步之星”,充分调动营销人员积极性和主动性。

  四是互“帮”互助。成立四个学习小组,由业务技能过硬、责任心强的党员担任组长,带动小组成员学习交流、分享经验、共同进步。

  五是“超”越自我。开辟营销岗位“大练兵、大比武”学习专栏,建立学习“红黑榜”,制作个人学习座右铭桌牌,激励、提醒营销人员刻苦学习、奋勇争先,实现自我超越。

 (河北省局鉴定站 承德市局 供稿)