国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>技能鉴定>>新闻动态>>新闻动态     查看:减小字体 增大字体
北京烟草昌平区局以赛促学提升营销队伍素质

2020-05-08

 

  近日,为迎接北京烟草第四届烟草制品购销员竞赛,昌平区局高度重视、全面动员,以竞赛为契机强化学习培训力度,提升营销队伍素质,推动营销队伍职能转型。

  一是高度重视。组织召开专题动员会,统一思想、提高认识,购销竞赛是提升营销人员综合素质的有效手段,引导营销人员认真对待,主动参与。

  二是强化学习。鉴于现阶段处于疫情防控重要节点,营销人员利用在家办公的有力条件,灵活学习,并利用视频会议形式进行集中培训考试,多种形式提升学习质量。

  三是注重实用。注重理论知识在实践中的转化和利用,通过理论联系实际,达到学以致用的效果,提高营销人员工作能力。

 

 (北京市局鉴定站 供稿)