国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>技能鉴定>>新闻动态>>新闻动态     查看:减小字体 增大字体
江苏南京第二分公司“三维”全面备战“开口营销”竞赛

2020-05-09


  为做好全省 “开口营销”技能竞赛的备赛工作,近日,江苏南京第二分公司提前谋划,从“三个维度”切实抓好竞赛准备工作。

  宣传发动造氛围。第一时间向客户经理宣传省局 “开口营销”竞赛方案,引导全员吃透文件精神,掌握竞赛规则,积极鼓励参与,营造 “比学赶超”的良好氛围。

  头脑风暴征题库。根据知识竞赛环节复习范围,在基层站工作人员中广泛开展“开口营销”知识点内容征集活动,同时对近年修订的文件规定进行整理、汇总,自拟复习题库。

  以学促练提技能。将备战复习与“通·家·号”、诚信互助小组建设等主营工作相结合,组织基层站员工利用走访、驻店时间开展业务学习,夯实竞赛基础,提升队伍技能。

 (江苏省局鉴定站 南京市局 供稿)