国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>技能鉴定>>新闻动态>>新闻动态     查看:减小字体 增大字体
呼和浩特市局(公司)积极做好2020年度职业技能鉴定前期考务工作

2020-05-09

 

  为进一步提高职业技能人员业务技能素质,确保参考人员顺利通过考试,呼和浩特市烟草专卖局(公司)根据2020年度职业技能鉴定工作安排,提前谋划、多措并举,完成了前期各项考务工作。

  一是严格审核,择优参考。严格按照申报条件审核申报人员资格,并组织开展选拔考试,择优选择员工参加正式考试;二是认真填报,确保信息准确。严格按照鉴定公告要求填报申报材料,并完成电子数据录入工作,反复审核,确保信息准确无误;三是督促学习,线上线下相结合。督促参考员工在线下学习的基础上,利用烟草网络学院开展线上学习,丰富培训渠道,减少工学矛盾。

 (内蒙古区局鉴定站 供稿)