国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>技能鉴定>>新闻动态>>新闻动态     查看:减小字体 增大字体
广东广州市白云区局“全、实、严”布局“十四五”职业技能鉴定规划

2020-05-09

   

  为合理规划“十四五”职业技能鉴定,广东广州市白云区局通过“全、实、严”统筹做好营销、专卖岗位技能鉴定需求布局。

  一是“全”字当头统筹把控。通过全面宣贯技能鉴定文件,将技能鉴定与绩效考核、职业晋升相挂钩,提高员工对鉴定考试和技能竞赛的认识和重视程度,突出技能鉴定在企业人才队伍建设的战略地位,做到人人懂鉴定、人人愿竞赛,为“十四五”规划奠定良好的思想基础。

  二是“实”字为本注重实效。通过利用云平台打造“学习宝藏”,共享教材笔记、精品课程、模拟题库、应试经验等,加强资源的流通和使用,让更多员工有途径、有目的获得所需的学习资源。 

  三是“严”字托底认真甄选。建立健全员工岗位证书资料档案,做到“一人一档”科学管理,筛选“十四五”期间可参考和需复核的人员名单,加强核查申报人员的信息资料,正确上报“十四五”技能鉴定需求。

        

  (广东省局鉴定站 广州市局 供稿)