国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>技能鉴定>>新闻动态>>新闻动态     查看:减小字体 增大字体
广西中烟柳州卷烟厂系统化集训备战行业首届烟机设备操作职业技能竞赛

2020-05-09

 

  为做好行业首届烟机设备操作职业技能竞赛备赛工作,加快培养烟机设备操作技能人才队伍,广西中烟柳州卷烟厂以赛促培,以赛促学,通过组织选手进行系统化、规范化的集中训练,积极提升选手理论知识和操作技能水平。

  柳州卷烟厂积极总结以往各类竞赛备战经验,组织开展系统化和规范化的集训工作。一是挑选竞赛经验丰富的专家成立教练组,认真分析研究竞赛内容,科学制订集训方案,分阶段按步骤推进集训工作。二是严格按照竞赛流程、规则及内容分模块指导选手开展模拟训练,有效提升选手实战能力。三是在保证总体集训策略不变的前提下,认真分析选手的特点,因材施教,提供个性化指导。四是定期召开经验交流会,及时了解选手的训练情况和思想动态,对集训过程中存在的问题予以解决,为选手积极备战行业竞赛提供有力保障。

 

 (广西中烟鉴定站 柳州卷烟厂 供稿)