国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>技能鉴定>>新闻动态>>新闻动态     查看:减小字体 增大字体
河北省承德市围场县局(营销部)“三步走”备战营销岗位“大练兵大比武”活动

2020-05-11

 

  近日,河北省承德市围场县烟草专卖局(营销部)通过“三步走”举措,积极备战营销岗位“大练兵、大比武”活动。

  一是双管齐下造氛围。一方面由内训师提前备课,对学习资料进行系统整理、标记重点后缩印下发;另一方面通过抱团自学、帮扶带学等学习方式,形成互相监督、互相促进的良好学习氛围。

  二是系统推进保实效。充分结合活动方案要求和工作实际,系统规划学习课程和学习内容,并设置考试环节,通过自主出题、定期测试对学习成果进行检验,及时查漏补缺,保障学习效果。

  三是考核激励催动力。按照“每日必学、每周必练、每月必考”的要求,制定月度考核细则,明确奖惩措施,进一步催发营销人员内生动力,稳步推进比武练兵活动开展。


 (河北省局鉴定站 承德市局 供稿)