国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>技能鉴定>>新闻动态>>新闻动态     查看:减小字体 增大字体
福建莆田市局组织专卖技能鉴定线下考前培训

2020-05-12


  为确保专卖技能鉴定考试顺利进行,5月7日-8日,福建莆田市局组织专卖人员进行复产复工后的首场线下专卖技能鉴定考前培训。

  本次培训采取传帮带的形式,由我局二级专卖师、专卖内训师对学员授课,主要结合历年考点和题库对技能鉴定初、中、高级及行政执法资格法律法规进行讲解。为提升培训有效性,授课后进行了模拟测试。通过此次培训,营造了提升业务技能的良好学习氛围,也为专卖人员提高鉴别技能学习提供了一个交流探讨的平台,达到了培训的预期效果。

  据悉,福建莆田市局下阶段将根据专卖管理工作实际,在增强教育培训实效性上下功夫,强化理论武装基石,创新培训方式方法,从而有效提高专卖队伍的整体素能,实现莆田烟草高质量发展战略。

 

 (福建省局鉴定站 莆田市局 供稿)