国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>技能鉴定>>新闻动态>>新闻动态     查看:减小字体 增大字体
山东中烟济南卷烟厂举办职业技能鉴定考前培训班

2020-05-12

 

  近日,山东中烟济南卷烟厂举办2020年度烟机类、检验类三至五级职业(岗位)技能鉴定理论考试鉴定前培训班,包括制丝、卷接、封装、物理检验四个专业的98名考生参加。

  培训邀请中国烟草总公司青州中等专业学校的四位专家担任授课老师,通过设备原理讲解、案例分析、题目解析、难点答疑等形式,重点培训了鉴定考试概况和各专业基础知识等内容。此次培训的开展,增强了考生对鉴定考试相关知识的理解,提高了理论学习的针对性,为参加职业技能鉴定打下了良好基础。

  下一步,济南卷烟厂将继续以职业技能鉴定为抓手,不断优化技能人才培养模式,推动企业人才队伍技能水平和整体素质持续提升。

 (山东中烟鉴定站 济南卷烟厂 供稿)