国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>技能鉴定>>新闻动态>>新闻动态     查看:减小字体 增大字体
浙江台州市局挂图作战全力备战物流技能竞赛

2020-05-12

 

  为进一步提高物流人员的岗位技能水平,培养复合型人才,日前,浙江台州市烟草专卖局(公司)精心部署,挂图作战,全力以赴备战物流技能竞赛。

  一是高度重视,精心组织岗位练兵。召开多次专题会议动员宣传,充分调动全体物流员工的参赛积极性,并通过全员岗位练兵确定参赛选手,营造“比、学、赶、超、帮”的良好氛围。

  二是缜密部署,开启挂图作战模式。根据技能竞赛方案,制定具有针对性的学习、训练计划,并将时间表和任务图上墙。参赛选手每日通过钉钉群交流学习进度和任务完成情况,开启“挂图作战”模式。

  三是深挖潜力,提升队员实战能力。参赛选手每周召开交流会,交流学习方法、讲解学习重难点及应试技巧,达到互学互助、共同进步的目的。在实操方面通过强频率、高节奏的强化训练,进一步夯实理论基础,提升实战能力。

  四是注重实效,提升全员综合能力。形成以赛促学、以赛促用、以赛促改的良好氛围,做到实践与理论学习相结合,并利用学习之余互相探讨、互相交流,做到边学习、边交流、边实践,边提高,力求通过此次竞赛,提高全员综合能力。

                

  (浙江省局鉴定站 台州市局 供稿)