国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>技能鉴定>>新闻动态>>新闻动态     查看:减小字体 增大字体
天津市区三局(分公司)携手云南中烟开展青年零售户直播培训

2020-05-14

 

 

  为鼓励青年零售户不断扩展市场新空间,提升卷烟营销能力,近日,天津市区三局(分公司)以纪念五四青年节为契机,携手云南中烟开展“本香世界、守望相助”青年零售户直播培训。直播课程历时1小时,150名青年零售户在线参与直播。

  此次直播培训活动,由市区三局(分公司)甄选140名善于接受新鲜事物、渴望了解营销技巧的青年零售户参加。云南中烟讲师在直播平台上用制作精美的小短片展示了“红塔山”品牌诞生的历史背景和文化价值,通过问答环节让青年零售户掌握了新品卷烟“红塔山(细支传奇)”的吸味特点、产品卖点和一些实用的卷烟营销技巧。直播中,青年零售户代表就如何优化环境创业守诚信、培育新品创增收、打造线上线下新零售模式等方面畅谈感想,其他青年零售户纷纷留言表示收获了很多“金点子”。

  此次直播培训活动展现了辖区青年零售户风采,激发了青年零售户卷烟销售热情,为助力市区三局(分公司)新品培育工作、落实落细市区三局(分公司)高质量发展开创新理念。

 (天津市局鉴定站 供稿)